top of page

STUDIO VANILLA

Área

28 m²

Localização

Cristo Rei, Curitiba

Projeto

2018

Projeto de área social e de serviço de apartamento residencial em Curitiba.

O projeto busca combinar funcionalidade e estética na cozinha, utilizando quatro materiais distintos: pedra natural, vidro, MDFs e inox cromado.

A pedra natural foi escolhida pela praticidade de limpeza e resistência. O vidro contribui para a sensação de espaço ampliado e evita o acúmulo de sujeira. Os MDFs branco brilhante facilitam a higienização, enquanto os detalhes em amadeirado trazem aconchego ao ambiente. O inox cromado, além de durável, proporciona reflexos que ampliam a percepção de amplitude.

A divisória entre a cozinha e a lavanderia foi feita com portas de correr em vidro jateado, permitindo esconder a área de serviço quando desejado, sem comprometer a entrada de luz natural. A divisão da porta em três folhas facilita o acesso e a substituição de equipamentos, como a máquina de lavar.

A porta do banheiro foi mimetizada de ambos os lados. No lado externo, possui cor e frisos, enquanto no lado do banheiro foi utilizado MDF branco liso, complementando o revestimento já presente na parede. Essa solução cria a ilusão de um espaço maior e contribui para uma aparência limpa e organizada.

bottom of page